Rouen-Mónaco: Aggoune intransitable, Vanderson abrumado... los éxitos y los fracasos

TOPS.

- 15 reads.

TOPS

Una actuación con mucha clase del delantero del Rouen, aunque no marcó. Hicham Benkaid pesó en la defensa del ASM como pocos goleadores han logrado hacerlo esta temporada. A menudo bien colocado, ganó numerosos duelos, cometió errores interesantes y sobre todo sirvió como punto de apoyo. Con ataques principalmente por los costados, su papel fundamental en la preparación de aperturas hacia sus bandas fue fundamental en este encuentro. Se salvó a menudo de la presión de varios jugadores monegascos gracias a deliciosos regates y nunca dudó en bajar un peldaño para participar en la recuperación del cuero. Es él quien obtiene el tiro libre que conduce al gol del empate (1-1, 45.º 3).

El portero de Rouen estaba intransitable. Primero culpable por haber desequilibrado a Balogun en el penalti en la primera parte, Léonard Aggoune invirtió la tendencia de la mejor manera posible siguiendo adelante. Ya sea en el aire o en su línea, el portero formado por el PSG era insumergible. Él solo mantuvo al FC Rouen en el partido en la segunda mitad antes de convertirse en un héroe del club en la tanda de penaltis. Al rechazar dos intentos monegascos, permitió a su equipo seguir creyendo en ello y luego ganar y sacar a un club de la Ligue 1 de esta Copa de Francia.

fracasos

El lateral brasileño lo ha intentado muchas veces, pero rara vez lo ha conseguido. Situado en el flanco derecho de la defensa monegasca, sufrió las numerosas ofensivas de Rouen, todas dirigidas hacia su lado. Con demasiada frecuencia retrocedió en sus duelos, a menudo se vio abrumado y concedió muchas oportunidades que podría haber evitado. Al final del partido, tuvo la oportunidad de sentenciar el partido con un contraataque bien ejecutado. Los monegascos tienen superioridad numérica en el área contraria, pero el brasileño prefiere disparar desde un ángulo imposible antes que deslizar el balón a sus compañeros.

El centrocampista ruso no brilló tanto como se esperaba. Bajo la lluvia en Rouen, Golovin tuvo dificultades para calentarse y desencadenar los ataques ASM. Bien visible en la primera mitad, a menudo crea oportunidades hacia su goleador. Pero en el segundo acto, fue absorbido por la presión de Rouen, a menudo con varios jugadores, para hacerle soltar el balón rápidamente e impedirle distribuir como está acostumbrado. También le faltó percusión y al final del partido donde su equipo realmente la necesitaba.

El delantero monegasco dio un giro a la velada, tanto para bien como para mal. Folarin Balogun, primer autor del primer tiempo tras un penalti que fue a buscar, hizo que la defensa contraria tuviera una mitad difícil. Pero en el segundo acto sus movimientos carecieron de precisión, como sus numerosos cabezazos o incluso un pase fallido hacia Akliouche solo en el área. Con su penalti rechazado en la tanda de penales, condenó a su equipo.