Pie: Dembélé en la grada por la victoria del Barça ante el AC Milan

El FC Barcelona, ​​que ya venció el sábado al Real Madrid (3-0), cerró con nota alta su gira por Estados Unidos al vencer 1-0 al AC Milan, gracias a un magnífico gol de Ansu Fati, la noche del martes en Las Vegas.

- 8 reads.

El delantero francés Ousmane Dembélé, cuya marcha al Paris SG parece inminente, vio el encuentro, por lo demás bastante aburrido, desde el borde del campo.

Xavi, el técnico catalán, también había rotado mucho su plantilla respecto al equipo que dominó a la Real en Texas, y los blaugranas tuvieron muchos problemas para animar el encuentro.

En el minuto 12, el defensa francés Jules Koundé disparó certeramente al poste, mientras que su compañero en los Blues, Mike Maignan, fue derrotado. Pero luego hubo que esperar hasta el minuto 55 para que el delantero internacional español Ansu Fati, con un destello de talento, encontrara el remate con un disparo rizado (1-0).

Esta victoria permite al Barça cerrar su gira por el Atlántico con un balance positivo de dos victorias contra una derrota, ya que los culés perdieron en su primer encuentro en suelo americano ante el Arsenal el pasado 26 de julio en Los Ángeles.

Los campeones españoles iniciarán la defensa del título el domingo 13 de agosto en Getafe.