Liga de Campeones: en vídeo, el resumen y todos los goles de la sorprendente victoria del Real ante el Bayern

Tras el empate (2-2) en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones, el Real Madrid luchó durante mucho tiempo con el portero del Bayern de Múnich, Manuel Neurer, y en el minuto 67 los bávaros encontraron la falta gracias a Davies (67).

- 3 reads.

Tras el empate (2-2) en la ida de las semifinales de la Liga de Campeones, el Real Madrid luchó durante mucho tiempo con el portero del Bayern de Múnich, Manuel Neurer, y en el minuto 67 los bávaros encontraron la falta gracias a Davies (67). . En un rápido contraataque de los alemanes, Kane lanzó a Davies con un centro largo por la izquierda. Davies jugó uno contra uno y disparó un espléndido disparo desde la derecha. Directamente en el tragaluz. Pero, de paso, los madrileños pensaron que igualarían pero el gol fue anulado, por falta, tras visualizar el vídeo.

¡Pero el Real nunca se rinde! Y en el 87, Joselu empató para los merengues con un error de Neuer, que hasta entonces había estado impecable. Vinicius intenta un disparo desde fuera del área. Su disparo le falta potencia pero Neuer suelta el balón. Joselu acecha y crucifica al portero alemán a quemarropa.

Y, unos instantes después, a centro de Rudiger, Joselu marcaba el doblete que clasificaba a la Real. El atacante fue señalado en fuera de juego, pero su gol finalmente fue concedido tras utilizar el VAR. ¡Qué destino para el delantero español que marcó dos goles tras entrar!

Encuentre un largo resumen de esta impresionante semifinal.