Newcastle-Manchester City: Kévin De Bruyne lo cambió todo, Ederson perdió y luego se lesionó... los altibajos

TOPS.

- 15 reads.

TOPS

El centrocampista belga ha realizado un notable regreso a la Premier League tras cinco meses de ausencia. En el minuto 68, cuando el Manchester City perdía 2-1, De Bruyne brilló al marcar un magnífico gol desde fuera del área penal y dar una asistencia al final del partido. Sin duda el jugador del partido.

El portero eslovaco, a pesar de encajar tres goles, realizó una actuación excepcional durante los primeros 70 minutos del partido. Aunque el portero eslovaco finalmente cedió, no fue responsable de los tres goles que encajó el Newcastle.

Bernardo Silva ofreció una actuación deliciosa y un aporte ofensivo innegable como creador de juego en la banda derecha. Su gran jugada para abrir el marcador en el minuto 26 y su intento de disparo al borde del área, bien detenido por Dubravka, le convirtieron en la principal amenaza de los Citizens en la primera parte.

fracasos

Ederson sufrió una terrible experiencia seguida de una lesión temprana. El portero brasileño había concedido inicialmente un gol, finalmente rechazado en los primeros minutos, antes de perder un nuevo balón que podría haber hecho que las Urracas abrieran el marcador en el minuto 5. Finalmente salió lesionado en el minuto 8. Su sustituto, Stefan Ortega, no brilló, perdiendo numerosos balones que podrían haber propiciado ocasiones de gol para las Urracas.

El mediapunta británico Phil Foden fue bastante transparente durante el partido disputado en St James' Park. No tuvo impacto en los tres goles del Manchester City y no representó una amenaza de ataque durante todo el partido.