Nantes-PSG: Pallois mantuvo la esperanza, Kolo Muani todavía tuvo problemas... los altibajos

TOPS.

- 12 reads.

TOPS

Comenzó en el banquillo y sólo entró al minuto de juego, pero su contribución fue crucial en este éxito parisino en La Beaujoire. Visiblemente molesto al bajar del autobús, el francés decidió responder de la mejor manera posible. Con sus carreras y regates volvió a pesar en la defensa rival en apenas 30 minutos. Bien inspirado, en el minuto 75, el capitán de los Bleus decidió hacer un pequeño puente en el área antes de desequilibrarse y conseguir el penalti. Transforma este último sin temblar para permitir a su equipo hacer el descanso a un cuarto del final (0-2, 76). Si va a dejar el PSG al final de esta temporada, definitivamente está presente por el momento y no podemos extrañarlo.

El defensa del FC Nantes realizó una gran actuación. Como siempre, con mucho corazón y compromiso, se lanzó a todos los balones para repeler durante mucho tiempo las ofensivas parisinas. Nicolas Pallois cumplió a la perfección su papel de capitán del equipo de Nantes para mantenerlo con vida en este encuentro. Incluso estuvo a punto de marcar el gol de la jornada, con una volea desde 35 metros tras recuperarse de un balón largo parisino. Habrá sido infranqueable (3/3 en los duelos) y, como su equipo, lo habrá dado todo hasta el pitido final.

El portero italiano habrá conseguido su gol número 100 en París. Gianluigi Donnarumma, poco utilizado en la primera parte, se mantuvo atento durante todo el partido. Aunque no tuvo que esforzarse mucho, a menudo salía a atrapar balones demasiado largos, tranquilizando así a todo su bloque. En su línea estuvo perfecto (6 paradas) y también subió bien (15/15 en elevaciones con los pies y 8/8 con la mano).

fracasos

Al centrocampista brasileño le habrá faltado precisión técnica y lucidez. En la primera parte se limita a un trabajo más defensivo ante la petición de su entrenador de tener un bloque bajo y muy compacto. En un papel un poco más ofensivo en el segundo acto, el centrocampista de 27 años intentó dar más entretenimiento sin mucho éxito. También es él quien comete el error en el área sobre Kylian Mbappé (0-2, 76). Sus compañeros no podrán recuperarse de este nuevo gol encajado y sufrirán una nueva derrota en casa esta temporada.

Situado en el eje de este ataque parisino al inicio de este encuentro, Rand Kolo Muani habrá tenido dificultades para pesar sobre esta defensa del Nantes. Buscado en el aire la mayor parte del tiempo en el primer acto, el exjugador de La Beaujoire ganó muy pocos duelos (1/6) y perdió demasiados balones (10 en total). Al regresar del vestuario, con la entrada de Gonçalo Ramos, volvió a la banda izquierda donde pudo tocar algunos balones más. Finalmente es sustituido por Hakimi (62º).