Post a Comment Print Share on Facebook

Mundial de Rugby: ante Argentina, Owen Farrell se convirtió en el mejor director de la competición

El XV de la Rose, al vencer a los Pumas argentinos el viernes por la noche en Saint-Denis durante la “pequeña final” (26-23), terminó en tercer lugar del Mundial.

- 3 reads.

Mundial de Rugby: ante Argentina, Owen Farrell se convirtió en el mejor director de la competición

El XV de la Rose, al vencer a los Pumas argentinos el viernes por la noche en Saint-Denis durante la “pequeña final” (26-23), terminó en tercer lugar del Mundial. Los ingleses deben este éxito, una vez más, a su capitán Owen Farrell.

El jugador sarraceno fue decisivo al anotar 16 puntos ante Argentina. Con este resultado final, el primer tiempo suma 75 puntos en este Mundial y destrona así a la zaga del XV de Francia Thomas Ramos, autor de 74 puntos.

Para ser elegido oficialmente mejor director de la competición, Farrell tendrá que esperar al resultado de la final entre los Springboks y los All Blacks este sábado por la noche en el Stade de France. Los neozelandeses Damian McKenzie (53 puntos) y Richie Mo'unga (50 puntos) aún pueden superar al número 10 del XV de la Rose, aunque la tarea promete ser difícil.

Si el capitán inglés termina la competición con el mayor número de puntos en el crono, se unirá a grandes nombres del rugby mundial, ya autores de esta gran actuación, como el sudafricano Morné Steyn en 2011, el argentino Nicolás Sánchez en 2015, los Springbok Handré Pollard en 2019, pero sobre todo… Jonny Wilkinson. El legendario ex goleador de Inglaterra anotó nada menos que 113 puntos durante el Mundial de Australia 2003. Farrell también ha borrado ya un récord del ex jugador del RC Toulon en este Mundial, al convertirse en el mejor director de la historia del XV de la Rose. Solo eso.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.