Post a Comment Print Share on Facebook

Mercato: Kylian Mbappé niega querer dejar el PSG este verano, donde se siente "muy feliz"

Si bien el anuncio de su deseo de no extender el Paris SG más allá de la próxima temporada prendió fuego al club capitalino, Kylian Mbappé decidió romper su silencio a través de su cuenta de Twitter.

- 7 reads.

Mercato: Kylian Mbappé niega querer dejar el PSG este verano, donde se siente "muy feliz"

Si bien el anuncio de su deseo de no extender el Paris SG más allá de la próxima temporada prendió fuego al club capitalino, Kylian Mbappé decidió romper su silencio a través de su cuenta de Twitter. No por desmentir esta información, pero otra publicada este martes en el sitio parisino, el diario afirma que al delantero le gustaría fichar por el Real Madrid este verano.

Un rumor desmentido rotundamente por el principal interesado que suelta: “MENTIRAS… A la vez cuanto más grande más pasa. Ya he dicho que seguiré la temporada que viene en el PSG donde estoy muy contento. Por otro lado, Kylian Mbappé no dice nada sobre su decisión de no prorrogar un año con el Paris SG, lo que supondría que saldría libre en verano de 2024, cosa que la dirigencia del club se negaría a considerar.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.