Ligue 1: Rennes se venga y aplasta al OL

Les Gones habían conseguido su primer éxito de la temporada en Rennes.

- 14 reads.

Les Gones habían conseguido su primer éxito de la temporada en Rennes. No reestrenaron la actuación en su estadio. El Stade Rennes ganó este viernes 3-2 en el Groupama Stadium, inaugurando la 19ª jornada de la Ligue 1. Los bretones se adelantaron 3-0 al descanso, con un doblete de Martin Terrier y un gol de Désiré Doué. El OL reavivó el suspense tras el descanso gracias a Henrique y Alexandre Lacazette, en vano... En la clasificación del campeonato, el Lyon sigue en el puesto 16 y en posición de play-off. Rennes es noveno.

Deseosos de volver a la victoria, los lioneses empezaron el partido con seriedad impulsados ​​por un par Caqueret - Tolisso en las piernas, mientras que el Rennes se mostró discreto durante los primeros veinte minutos. En el minuto 22, Terrier asestó un auténtico latigazo al león. Al abrir el marcador desde muy cerca con un bonito zurdazo, el exjugador de la casa acababa de poner a dormir a la defensa del Lyon durante el resto de la mitad. Pasador en el marcador inicial, Doué demostró hasta qué punto era, partiendo por su lado izquierdo miró fijamente a Mata que solo lo miró a él, antes de enviar un misil a la entrada del área. ¡Renes disparó dos veces para liderar 2-0! Cinco minutos más tarde, Martin Terrier añadió otra capa y marcó su segundo gol en la Ligue 1 esta temporada, tras una situación confusa en un saque de esquina. El Estadio Groupama acompaña la vuelta a los vestuarios con una bronca.

El segundo acto empezó como el primero, pero esta vez el Lyon marcó. Después de largos ataques, Henrique redujo distancias y relanzó a su equipo colocando su zurda en un agujero de ratón. Veinte minutos después, Lacazette peleó con los defensores y encontró la falta en la portería de Mandanda. El “general” enciende el parque OL y lanza la operación de recuperación lionesa. En vano... Los locales presionaron hasta el final y mostraron mucha mejor cara pero ya era demasiado tarde (marcador final 2-3). Los bretones estuvieron calientes, pero se llevaron los tres puntos gracias a un primer tiempo controlado.