Post a Comment Print Share on Facebook

Ligue 1: Lyon empata ante Le Havre y sale de la zona roja

Fabio Grosso tendrá trabajo.

- 9 reads.

Fabio Grosso tendrá trabajo. Nuevo entrenador del OL, el italiano tomará posesión oficialmente de sus funciones este lunes. Intentará revertir un equipo que encajó un empate en casa ante el Le Havre (0-0).

Lyon no logró conseguir su primera victoria de la temporada. Dirigidos por un trío de entrenadores Jean-François Vulliez, Jérémie Bréchet y Sonny Anderson, los Gones realizaron un partido interesante, pero les faltó agudeza en ataque.

Sonny Anderson anunció un equipo con nuevas intenciones, pero nos costó verlo en esta primera parte. Rayan Cherki, una vez más muy inconsistente, ofreció la primera gran oportunidad en el minuto 25 con un disparo desde muy cerca. La oportunidad para Desmas, el portero del Le Havre, de presentarse por primera vez en la tarde. No hubo mucho más para comer antes del descanso, a pesar de que Casimir, el extremo derecho de Le Havre, estaba en muy buena forma. Los dos equipos regresaron al vestuario con empate sin goles, en un partido sin mucha intensidad.

Los Lyonnais regresaron del vestuario con muchas mejores intenciones. Más agudos, crearon muchas ocasiones importantes, como la de Kumbedi, bloqueada en el área abierta en el minuto 47. ). Pero la mayor oportunidad de este partido es para el mérito de Le Havre. En el minuto 72, Casimir sirve perfectamente a Grandsir solo ante la portería abierta a seis metros, pero Le Havre decide adelantar. OL responde a través de Nuamah, interesante esta noche. Lanzado cara a cara con Desmas, el portero del Havrais hizo todo lo posible. Los lioneses dieron un paso adelante con el regreso del portugués Moreira, cedido por el Chelsea, pero Cherki también se topó con Desmas. Al final, las redes nunca temblaron esta noche, pero el Lyon dio lo mejor de sí. Ahora veremos si Grosso podrá hacerlo mejor que sus predecesores en las próximas semanas.