Ligue 1: fácil ganador de Le Havre, la versión OM Gattuso logra su primer éxito

¡La versión Gattuso de OM consigue su primera victoria! Los marselleses se deshicieron fácilmente del Le Havre este domingo en la 8ª jornada de la Ligue 1 (2-0).

- 6 reads.

Arouna Sangante anotó contra su equipo (18º) antes de que Pierre-Emerick Aubameyang anotara el gol del descanso dos minutos después (21º). Su primer gol con el Marsella en el campeonato.

El HAC se redujo entonces a 10 tras la tarjeta roja recibida por Rassoul Ndiaye (40º), y el OM aprovechó para ampliar el marcador en la segunda parte gracias a Ismaïla Sarr (84º) con un magnífico tacón de Aubameyang.

En la clasificación, el Marsella subió temporalmente al sexto lugar, empatado con el PSG (12 puntos).