Ligue 1: Adams ya en llamas en Montpellier, primera bola de masa para Köhn en Mónaco... Los éxitos y fracasos del multiplex

PARTES SUPERIORES.

- 6 reads.

PARTES SUPERIORES

No todo va bien fuera de la cancha en la vida de Vanderson. Así lo sugieren sus lágrimas, de rodillas en el suelo, tras su estreno ante el Clermont el domingo (victoria 2-4). Ante la emoción, el brasileño combinó de forma soberbia con un pase de pecho para Takumi Minamino, que lo encontró en el segundo palo (26º). Dinamitador de ASM, es el pasador decisivo del segundo gol de Wissam Ben Yedder (70º) del que los Clermontois nunca se han recuperado. El hombre del partido.

Primer gol, Akor Adams. Segundo gol, de nuevo Adams. En dos minutos, el delantero nigeriano, llegado este verano procedente de Noruega, volcó el Stade de la Mosson ante el Le Havre (2-2), que sin embargo se había adelantado en el minuto 6. En un centro milimétrico de Téji Savanier, Adams empató con un cabezazo (58º), luego hizo hablar su velocidad y manejo de balón, antes de rematar con precisión desde la izquierda en el área (60º). Lo que retrasó su salida para Elye Wahi (77º), que calentaba antes de su doblete.

FRACASOS

Los fanáticos monegascos nunca han sido amables con Alexander Nübel, quien estuvo dos años cedido por el Bayern de Múnich. Seguramente tuvieron malos recuerdos del craso error de su sucesor, Philipp Köhn. La recuperación de un cabezazo en picado de Mateusz Wieteska, tras un córner, recayó en el portero suizo. Pero al querer taponar el balón, este último se le escurrió de las manos y traspasó la línea de gol (7º). Más tranquilizador después, como su equipo, victorioso.

Es un partido como la temporada pasada para el FC Nantes: alentador, emocionante y luego preocupante. Los canarios dieron el tempo de entrada ante su público, y se vieron recompensados ​​con el penalti de Mostafa Mohamed (13º). Luego se desintegraron gradualmente. Castigado en un gol de Zakaria Aboukhlal (62º), que de paso lesionado Alban Lafont evacuado en camilla, luego en un córner de Rasmus Nicolaisen, en dos tiempos (90º 1). Sin escalofríos a pesar del tiempo adicional prolongado. El entrenador, Pierre Aristouy, ya estaba bajo presión. Es un poco más ahora.