Lens-Nice: Cho estaba caliente, Wahi procrastinó demasiado... los éxitos y los fracasos

TOPS.

- 14 reads.

TOPS

Situado en la banda derecha para este encuentro, el francés se mostró increíblemente realista. Mohamed-Ali Cho fue el hombre que inició la mayoría de las oportunidades del Niza en este partido. Siempre en buena forma, el francés de 20 años estuvo detrás de la presión sobre Facundo Medina desde el inicio del partido. Así recupera el balón y ofrece en bandeja el primer gol de este partido a Terem Moffi, que sólo tuvo que empujar el balón al fondo de la red (0-1, 9º). Lo mismo ocurrió en la segunda parte con el gol de Khephren Thuram, que vuelve a ser él quien se recupera y ofrece a este último su primer gol de la temporada (0-2, 53).

El delantero nigeriano finalmente ha recuperado su forma del inicio de temporada. Terem Moffi volvió a ofrecer una actuación completa desde el principio hasta el pitido final. En el primer balón recuperado de Cho, lo acompaña perfectamente y empuja el balón hacia la portería vacía de Samba para dar a su equipo la ventaja desde el principio de este partido (0-1, 9º). Luego le devuelve el favor a su extremo unos minutos más tarde antes de ser denunciado en posición ilegal al inicio de esta acción. Durante el resto de este encuentro siguió pesando en la defensa del Lens, ya sea en profundidad o como pivote. Engaña sin temblar al portero francés desde el punto de penalti para marcar el 3-0 (67º).

fracasos

A diferencia de su homólogo del Niza, el goleador de la RCL tuvo muchas dificultades en esta 26ª jornada de la Ligue 1. Elye Wahi no tuvo una gran noche contra la defensa de Aiglons. En la primera parte, el delantero francés fue buscado y encontrado muchas veces detrás de la defensa, pero le faltó precisión en sus controles y golpes. No encontraba el encuadre y le faltó realismo en el último gesto. Perdió 9 balones en este encuentro y sólo ganó uno de sus duelos contra los defensores del Niza (1/6). A pesar de un cañonazo al final del partido para revivir las esperanzas de su familia y de Bollaert, el exjugador del Montpellier tuvo una velada muy complicada.

Los Lensois habrán demostrado demasiada torpeza para esperar ganar en este encuentro. Desde los primeros minutos, Facundo Medina se vio presionado por Cho y ofreció el primero de este encuentro en el Gimnasio con un balón estúpidamente perdido (0-1, 9º). Detrás, los espacios no se cerraron y los atacantes contrarios continuaron deambulando durante este encuentro. Nampalys Mendy ofreció el segundo gol al OGC Nice en una reanudación que nuevamente se perdió bajo la presión del Niza (0-2, 53). Luego le toca a Abdukodir Khusanov dar su regalo de la noche. En un córner, no necesariamente peligroso, el zaguero uzbeko rodeó a Rosario ante la mirada del árbitro. Por tanto, propuso un penalti a los Aiglons que no pedían tanto para ganar a Bollaert.