Francia-Suiza: Portner brilló, N'Guessan se hundió... Los éxitos y los fracasos

Tapas.

- 14 reads.

Tapas

El portero suizo, que también tiene la nacionalidad francesa, no hizo ningún regalo a los 'bleus'. Aturdido por la dura derrota de su equipo ante Alemania (27-14) al inicio de la competición, el ex portero del Montpellier y Chambéry estuvo perfecto, en su línea pero también en la reanudación. En particular, marcó un gol prestigioso en el minuto 34.

El pívot suizo de 23 años dominó a la perfección su encuentro. Invisible contra Alemania (sin goles, tarjeta amarilla), Lukas Laube esta vez mostró un lado completamente diferente al marcar nueve goles. Máximo goleador del partido, fue nombrado mejor jugador del partido tras el partido.

El portero francés de Kiel descubrió este domingo las grandes competiciones internacionales y dominó bien su partido. Una actuación alentadora para el tricolor de 28 años, que estuvo en la grada ante Macedonia del Norte.

fracasos

Ausente durante el partido contra Macedonia del Norte, Timothey N'Guessan se perdió este domingo su regreso a la competición contra Suiza. Torpemente ante la jaula de Portner, el lateral izquierdo de 31 años ofreció a Suiza la oportunidad de recuperar el liderato a un minuto del final del partido. Con un disparo acertado, el francés podría haber sentenciado el partido.

Máximo goleador de los 'bleus' en el último partido, Hugo Descat perdió su duelo a distancia con el portero suizo. No fue tan agudo y decisivo como de costumbre.