Post a Comment Print Share on Facebook

Fin de los bloqueos en una biorrefinería y terminales petroleras de TotalEnergies cerca de Marsella

Los bloqueos de la biorrefinería marsellesa de La Mède, propiedad de TotalEnergies, y de las terminales petroleras del gran puerto marítimo de Marsella propiedad de Fluxel se levantaron el viernes, según una fuente sindical y la dirección de TotalEnergies.

- 6 reads.

Fin de los bloqueos en una biorrefinería y terminales petroleras de TotalEnergies cerca de Marsella

Los bloqueos de la biorrefinería marsellesa de La Mède, propiedad de TotalEnergies, y de las terminales petroleras del gran puerto marítimo de Marsella propiedad de Fluxel se levantaron el viernes, según una fuente sindical y la dirección de TotalEnergies. La Mède produce pequeños volúmenes de biodiesel y otros biocombustibles. TotalEnergies tiene tres refinerías convencionales en otras partes del país (Normandy y Donges están cerradas, Feyzin está en servicio).

“El turno de la mañana en la plataforma de La Mède votó no huelguista para que se puedan reanudar las maniobras de preparación para el reinicio de la refinería y los envíos de combustible”, dijo una fuente gremial. La dirección destaca por su parte que el movimiento social se levantó a las 4:00 horas, permitiendo así “la reanudación de los envíos y el lanzamiento de la puesta en marcha de las instalaciones de la biorrefinería”.

En Fluxel, que gestiona terminales petroleras en el gran puerto marítimo de Marsella, "el movimiento se levantó ayer (jueves) por la noche", según la fuente sindical. “Puede haber aún convocatorias a movilizaciones pero vamos hacia un levantamiento del movimiento huelguístico renovable, hay una parte de fatalismo y desánimo ante la inflexibilidad del gobierno, nula aceptación pero mucho resentimiento y amargura que dejará huellas, ”, comentó esta fuente.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.