Post a Comment Print Share on Facebook

Esgrima: cancelada una de las etapas francesas del Mundial tras la reincorporación de las rusas

La Federación Francesa de Esgrima decidió este viernes renunciar a la organización de la etapa de la Copa del Mundo de espada que estaba prevista en Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne) del 19 al 21 de mayo, puntuable para la clasificación para París-2024.

- 4 reads.

Esgrima: cancelada una de las etapas francesas del Mundial tras la reincorporación de las rusas

La Federación Francesa de Esgrima decidió este viernes renunciar a la organización de la etapa de la Copa del Mundo de espada que estaba prevista en Saint-Maur-des-Fossés (Val-de-Marne) del 19 al 21 de mayo, puntuable para la clasificación para París-2024. Juegos Olímpicos, tras la reintegración de los tiradores rusos y bielorrusos.

La Federación Internacional de Esgrima los reintegró el 10 de marzo sujeto a una decisión del Comité Olímpico Internacional (COI), que recomendó este martes autorizar nuevamente bajo condiciones la participación de atletas rusos y bielorrusos en competencias internacionales.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.