Post a Comment Print Share on Facebook

Debate sobre Ucrania: la Asamblea Nacional se abstendrá, anuncia Jordan Bardella

Anunciado apresuradamente por Emmanuel Macron tras las críticas de la oposición, este martes se celebrará en la Asamblea Nacional un debate parlamentario sobre el plan de apoyo de Francia a Ucrania.

- 8 reads.

Debate sobre Ucrania: la Asamblea Nacional se abstendrá, anuncia Jordan Bardella

Anunciado apresuradamente por Emmanuel Macron tras las críticas de la oposición, este martes se celebrará en la Asamblea Nacional un debate parlamentario sobre el plan de apoyo de Francia a Ucrania. Un debate concluyó con una votación simbólica al final de la tarde en la que no participará la Agrupación Nacional (RN). "Nos abstendremos sobre este texto en la Asamblea Nacional", anunció Jordan Bardella en France 2 este martes por la mañana, señalando "líneas rojas". Aunque asegura “apoyar a Ucrania”, el presidente del partido de la llama desea “evitar una escalada”. Una “línea de equilibrio” que se rompería con el texto defendido esta tarde por Gabriel Attal, según el lepénista. "Rusia es una potencia nuclear y creo que la escalada en la que está inmerso Emmanuel Macron es irresponsable, peligrosa", denunció.

Compartiendo sus dos “líneas rojas”, el jefe de lista de RN en las elecciones europeas explicó que se oponía a “la adhesión de Ucrania a la Unión Europea”, así como al “principio de disuasión activa”.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.