Copa Oro: la pequeña hazaña de Guadalupe (entrenada por Angloma) ante Canadá

Guadalupe inició su andadura en la Copa Oro, competencia que reúne a las mejores selecciones de Concacaf, con un empate ante Canadá (2-2) el martes en Toronto, pequeña proeza obtenida gracias a un empate en el tiempo adicional.

- 2 reads.

Tras abrir el marcador por medio de Thierry Ambrose en el minuto 23, las jugadoras de Jocelyn Angloma encajaron el empate tras el descanso, con gol del delantero de Tijuana (México) Lucas Cavallini (1-1, 48º).

Los canadienses tomaron la delantera con un gol en propia puerta del defensa de Guadalupe Meddy Lina en el minuto 70. Pero, al final del tiempo adicional, Canadá, a su vez, concedió un "csc" del delantero Jacen Russell-Rowe (2-2, 90 4).

En el otro partido del grupo D, en Fort Lauderdale (Florida), Guatemala superó a Cuba (1-0), y se colocó así en la cima del grupo.

Durante la segunda jornada del sábado, en Houston (Texas), Guadalupe se enfrentará a Cuba mientras que Canadá lo hará ante Guatemala.

El lunes, Martinica (grupo C) había comenzado con una victoria (2-1) ante El Salvador. Se enfrentarán a Panamá en Nueva Jersey el viernes.