Copa de Campeones: al final del suspenso, el Lyon le arrebata la victoria a los Bulls

Derrotado hasta el último fin de semana en Bristol, el Lyon consiguió su primera victoria de la temporada en la Copa de Campeones, contra la franquicia sudafricana de los Pretoria Bulls (29-28), el sábado en el estadio Gerland, en la segunda jornada de competición.

- 11 reads.

Derrotado hasta el último fin de semana en Bristol, el Lyon consiguió su primera victoria de la temporada en la Copa de Campeones, contra la franquicia sudafricana de los Pretoria Bulls (29-28), el sábado en el estadio Gerland, en la segunda jornada de competición. . Gracias a este éxito, el cuarto en veinte partidos y cinco participaciones en la Copa de Campeones, acompañado del bono ofensivo, los lioneses ocupan la segunda posición del grupo 1 con 7 puntos, detrás del Bordeaux-Bègles (10 puntos), y permanecen en carrera por la clasificación en octavos de final.

El LOU tuvo que esperar una hora para tomar la medida de los Bulls, aunque privados de la mayoría de sus titulares que se quedaron en Sudáfrica, pero más poderosos y dominantes durante mucho tiempo en la mayoría de las zonas del juego.

La entrada del banquillo en la segunda parte, en particular de la bisagra formada por Baptiste Couilloud en el scrum y el irlandés Paddy Jackson en la apertura, ausente en Inglaterra una semana antes, permitió al LOU volver a la normalidad. En una combinación en touch, el hooker Yanis Charcosset anotó el cuarto try para los locales (24-21, 62), para permitir a su equipo liderar el marcador por primera vez en el partido, pero también para ganar el punto de bonificación ofensivo.

Un último try del pívot Thibaut Regard (29-28, 72.) selló el marcador, ante una gran resistencia en defensa de los lioneses ante los últimos ataques sudafricanos.