Clermont-Niza: Boga espumoso, Cham inexistente... Los mejores y los fracasos

TOPS.

- 3 reads.

TOPS

Por su lado izquierdo, el delantero del Niza siguió impactando y creando espacios en la defensa del Clermont este viernes, en Gabriel-Montpied (victoria 1-0). El jugador marfileño trajo peligro constante a la jaula de Mory Diaw. Aiglon, de 26 años, abrió el marcador en el minuto 74 gracias a Hicham Boudaoui. Después de un muy buen trabajo en su zona preferida, envió profundo a Romain Perraud, quien luego envió un magnífico centro al segundo palo para Hicham Boudaoui, que remató con facilidad. Después de algunos primeros partidos complicados al inicio de la temporada, Boga está en gran forma, al igual que el equipo de Niza.

Leer tambiénLigue 1: El Niza continúa y toma la delantera (¿provisional?)

Los dos centrales del Niza estuvieron impecables durante todo el partido. Supieron perfectamente contener las ofensivas de Clermont. Jean-Clair Todibo (23 años) demostró su excepcional sentido de anticipación robando el balón a Cham y Nicholson en múltiples transmisiones desde el centro del campo o la defensa auvernia. Por su parte, a pesar de su edad (40 años), Dante sigue estando físicamente en forma. El brasileño supo competir con los rápidos y robustos atacantes de Clermont, saliendo victorioso de los duelos casi siempre. También sentimos que Todibo se inspira y aprende junto al ex internacional auriverde, pero ojo, el alumno pronto podría superar al maestro...

El ex marsellés volvió a realizar una muy buena actuación. El centrocampista del Niza estuvo muy presente en la primera parte, desarrollando los ataques de su equipo y defendiendo como un perro. Sustituido en el minuto 71 por Kephren Thuram, el jugador de 29 años parecía estar en todas partes del campo. Un volumen de juego impresionante.

fracasos

Autor de una gran actuación, en particular un gol el pasado domingo durante la victoria del Clermont en Lyon (2-1), el delantero del CF63 se mostró transparente este viernes por la noche. El austriaco, el jugador que más remates a portería ha realizado esta temporada en la Ligue 1, después de Kylian Mbappé, sólo probó suerte una vez esta tarde. Sustituido en el minuto 75, el jugador de 23 años parecía tener grandes dificultades ante la pareja Dante-Todibo. Se olvidó un partido.

Muhammed Cham puede estar tranquilo: no fue el peor atacante del partido. Gaétan Laborde era simplemente fantasmal. Sustituido a la hora de juego, el ex Rennais no acertó ni un solo disparo y podría haber facilitado en gran medida el éxito de la Riviera si no hubiera fallado el penalti ejecutado por Hicham Boudaoui en el minuto 36. El delantero del Niza, que lleva cinco partidos sin marcar un solo gol, sólo se encontró en una situación interesante ante la jaula de Mory Diaw. Abismal.