Post a Comment Print Share on Facebook

Champions League: Rodri desbloquea la final, el gol del Manchester City en vídeo

Durante mucho tiempo, el Manchester City tropezó con la defensa interna y Andre Onana el sábado, en Estambul, en la final de la Champions League.

- 3 reads.

Champions League: Rodri desbloquea la final, el gol del Manchester City en vídeo

Durante mucho tiempo, el Manchester City tropezó con la defensa interna y Andre Onana el sábado, en Estambul, en la final de la Champions League. La luz llegó en el minuto 68. Pase de Manuel Akandji para Bernardo Silva en profundidad, centro del portugués... y salió Rodri para engañar a André Onana. El gol de la victoria (1-0), el gol de la coronación y el hat-trick. Un gol para la historia, sencillamente. El centrocampista internacional español ya había hecho hablar la pólvora en cuartos, ante el Bayern de Múnich. Su gol 17 para su partido 207 con los colores de Skyblues. No cabe duda de que este es el que más tendrá en mente… Imágenes de nuestros compañeros de Canal.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.