Camerún-Guinea: Mohamed Bayo es realista, a diferencia del ataque camerunés... Los éxitos y los fracasos

TOPS.

- 14 reads.

TOPS

Perfectamente concentrada desde el principio hasta el final de este partido, la defensa de Guinea repelió casi todas las ocasiones de Camerún. A pesar de un gol encajado tras regresar del vestuario (1-1, 49), los defensores estaban detrás de cada centro contrario, haciendo retroceder las esperanzas de victoria de los Leones Indomables. También mantuvieron sus duelos, en particular empujando a N'koudou para que sacara el balón en numerosas ocasiones. ¡Una solidez que vale un punto contra los Leones Indomables (1-1), y 10 contra 11!

Leer tambiénCAN: 11 contra 10, Camerún controlado por Guinea

El delantero guineano empezó a la perfección el partido. Al abrir el marcador en el minuto 10, lógicamente consolidó el dominio guineano al inicio del partido. Luego, incluso cuando los cameruneses volvieron al ataque, continuó haciendo llamadas detrás de la defensa para cansar a sus oponentes. Tras la expulsión de su capitán, supo adaptarse y no se escondió cuando era necesario presionar estando en inferioridad numérica. Terminó con el trofeo al jugador del partido.

fracasos

Demasiado imprecisos en el último o penúltimo gesto, los atacantes cameruneses tendrán que corregir (o al menos encuadrar) el disparo durante su enfrentamiento contra Senegal el viernes 19 de enero (18 horas). Georges-Kevin N'koudou a menudo mostró buenas intenciones, como su asistencia a Frank Magri (1-1, 49º), que volvió a igualar a los dos equipos. Pero más allá de este pase, al ex extremo del OM le faltó a menudo realismo, al igual que a sus compañeros. Magri estuvo en la creación de determinados centros pero también le faltó precisión. Karl Toko Ekambi, a pesar de su buen disparo lanzado por Koné al final del partido (87º), no logró pesar en la defensa guineana. A menudo mal ubicado en la salida de los centros, tampoco ofreció decisiones precisas. Los cameruneses ya tienen la espalda contra la pared antes de enfrentarse a Senegal el viernes.

El capitán guineano recibió una tarjeta roja justo antes del descanso por una falta sobre Frank Magri, que se encontraba en un contraataque en el centro del campo. Después de un buen comienzo de partido, Guinea empezó a sufrir cada vez más las ofensivas camerunesas. La tarjeta de capitán penalizó a los guineanos que no pudieron contener a sus oponentes numéricamente inferiores durante esta segunda mitad. La falta, sin embargo, fue inteligente porque impidió a Magri dirigirse hacia la portería antes del descanso, pero los dos pies que el capitán propinó al atacante contrario no fueron vistos así por el árbitro. Tras revisar las imágenes del VAR, es lógico que este último cambiara el color de la tarjeta de amarillo a rojo.