Post a Comment Print Share on Facebook

Atacado en su frontera norte, Israel responde con ataques en Gaza

Los periodistas de AFP escucharon varias explosiones en la noche del jueves 6 de abril en Gaza, unos minutos antes de que el ejército israelí anunciara que estaba "llevando a cabo ataques en la Franja de Gaza".

- 4 reads.

Atacado en su frontera norte, Israel responde con ataques en Gaza

Los periodistas de AFP escucharon varias explosiones en la noche del jueves 6 de abril en Gaza, unos minutos antes de que el ejército israelí anunciara que estaba "llevando a cabo ataques en la Franja de Gaza". Periodistas de AFP escucharon al menos tres explosiones. Los ataques tuvieron como objetivo tres campos de entrenamiento de Hamas en la ciudad de Gaza y otro en el centro del microterritorio bajo el control de este movimiento islamista, según una fuente de seguridad palestina.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.