Post a Comment Print Share on Facebook

XV de Francia: tocado en el entrenamiento, Jalibert se pierde para el Crunch

La plantilla del XV de Francia dio a conocer este miércoles la lista de 14 jugadores dada a conocer antes del viaje del sábado a Twickenham, en representación de la 3ª jornada del Torneo de las Seis Naciones.

- 4 reads.

XV de Francia: tocado en el entrenamiento, Jalibert se pierde para el Crunch

La plantilla del XV de Francia dio a conocer este miércoles la lista de 14 jugadores dada a conocer antes del viaje del sábado a Twickenham, en representación de la 3ª jornada del Torneo de las Seis Naciones. Golpeado en el tobillo durante el entrenamiento de alta intensidad del miércoles, el abridor Matthieu Jalibert (UBB) fue liberado, antes de conocerse la gravedad de su lesión.

Entre el resto de jugadores puestos a disposición de su club, encontramos al abridor Antoine Hastoy (La Rochelle), que debería propiciar el regreso a Blue del zaguero Melvin Jaminet (Toulouse) como suplente, pudiendo Thomas Ramos cubrir los puestos de 10 y 15. Otro Rochelais estrenado: la tercera línea Yoan Tanga. Esto debería permitir a Sekou Macalou, polivalente tercera línea y extremo, mantener su puesto en el banquillo de suplentes.

ATONIO Uini, BOUDEHENT Paul, JOLMES Thomas, READ Yoan, VERGNES-TAILLEFER Bastien, ZEGUEUR Sacha, BARASSI Pierre-Louis, BERDEU Leo, BUROS Romain, DARMON Thomas, HASTOY Anthony, JALIBERT Matthieu, LEBEL Matthis, REYBIER Enzo

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.