Bundesliga: El Bayern cae en Mönchengladbach

El Bayern de Múnich, reducido a diez durante más de 80 minutos, perdía sobre el césped del Borussia Mönchengladbach por 3 a 2, la tarde del sábado por la jornada 21 del campeonato alemán y ve amenazado su puesto en lo más alto de la clasificación.

- 5 reads.

Con este revés, el Bayern se queda en 43 puntos, uno más que Union Berlin (42), que recibe al Schalke el domingo por la tarde (15.30 horas) y que puede ponerse al frente en caso de victoria en su Alte Försterei.

El Borussia Dortmund (40) puede volver a la eliminatoria con el Bayern si lo logra el domingo (17:30 horas) ante el Hertha Berlín.

Obligado a jugar desde el minuto nueve en inferioridad numérica tras la tarjeta roja ante Dayot Upamecano, el Bayern encaja su segunda derrota en todas las competiciones de la temporada 2022/23, tras una derrota en Liga sobre el césped del Augsburgo a mediados de septiembre.

Los goles del Gladbach los marcaron el capitán Lars Stindl (13º), Jonas Hofmann (55º) y Marcus Thuram (84º), Eric Maxim Choupo-Moting empató en el minuto 35 y Mathys Tel dio algo de esperanza en el tiempo añadido (90 3 ).