Post a Comment Print Share on Facebook

Interallié: descubre la última selección del premio literario

El jurado del premio Interallié seleccionó el jueves por la noche a cinco autores en su última selección, una semana después de publicar una lista casi idéntica a la primera.

- 6 reads.

Interallié: descubre la última selección del premio literario

El jurado del premio Interallié seleccionó el jueves por la noche a cinco autores en su última selección, una semana después de publicar una lista casi idéntica a la primera. Entre ellos, destacamos la presencia de Gaspard Koenig, desafortunado finalista del Prix Goncourt y del Renaudot pero aún así recompensado ayer con el Prix-Giono. Además de Humus (L'Observatoire) de Gaspard Koenig, hay libros de tres escritores-periodistas, perfiles a los que se dirige principalmente este premio:

David Le Bailly (Hôtel de la Folie, Seuil), Louis-Henri de la Rochefoucauld (Les Petits Farceurs, Robert Laffont) y Bertrand de Saint-Vincent (Une Certain Disinvolteur, Le Rocher). El quinto autor seleccionado es Charlie Roquin (Los maestros de Bayreuth, Le Cherche-midi).

El premio Interallié, presidido ahora por Jean-Marie Rouart, de la Academia Francesa, se entregará el 22 de noviembre en París.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.