Post a Comment Print Share on Facebook

Buenas noticias: ya no necesitas una autorización de viaje para ir a Corea del Sur

A partir del sábado 1 de abril de 2023, los franceses podrán volar a Corea del Sur sin realizar ningún trámite administrativo.

- 6 reads.

Buenas noticias: ya no necesitas una autorización de viaje para ir a Corea del Sur

A partir del sábado 1 de abril de 2023, los franceses podrán volar a Corea del Sur sin realizar ningún trámite administrativo. La autorización de viaje electrónica (K-ETA), que actualmente debe solicitarse antes de la salida en el sitio k-eta.go.kr, ya no será necesaria para los ciudadanos de 22 países, incluidos Francia, Bélgica y Canadá, dice el sitio Visanews. . Esta exención aplica hasta el 31 de diciembre de 2024.

El K-ETA, el equivalente coreano del American Esta, se solicita normalmente a nacionales de 112 países para estancias inferiores a 90 días. Cuesta 10.000 wones, o 7 €, y tiene una validez de dos años. Los 22 países que pronto estarán exentos fueron elegidos debido a la tasa “bastante baja” de denegación de entrada. Los viajeros que ya tengan un K-ETA podrán continuar usándolo hasta su fecha de vencimiento, pero no podrán obtener un reembolso.

Leer tambiénCorea del Sur, este destino impulsado por la cultura K

Esta medida temporal es parte del programa "Visita Corea Año 2023-2024" destinado a impulsar el número de turistas después de la pandemia de Covid-19. Corea del Sur, un destino impulsado por el K-pop y el efecto “Netflix-Drama”, apunta a 10 millones de visitantes extranjeros en 2023, es decir, tres veces más que en 2022 (3,19 millones).

En el sitio, no están vigentes más restricciones relacionadas con Covid-19. La obligación de llevar mascarilla en interiores se eliminó el 30 de enero de 2023 (excepto en el transporte público) y las pruebas de detección antes de la salida ya no son necesarias desde octubre de 2022.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.