Post a Comment Print Share on Facebook

XV de Francia: "El árbitro de toque me quitó un try", asegura Antoine Dupont

Antoine Dupont (capitaine de la France, après la victoire 30-27 contre l'Écosse): «Comme toujours, c'était un match de préparation, on n'est jamais au top de notre forme, il faut qu'on trouve notre el ritmo.

- 6 reads.

XV de Francia: "El árbitro de toque me quitó un try", asegura Antoine Dupont

Antoine Dupont (capitaine de la France, après la victoire 30-27 contre l'Écosse): «Comme toujours, c'était un match de préparation, on n'est jamais au top de notre forme, il faut qu'on trouve notre el ritmo. En el 60, es cierto que tuvimos una bajada de velocidad pero tuve la impresión de que era más nuestra calidad técnica la que bajaba que la física. Perdimos balones. Con la línea de tres cuartos que tienen, rápidamente estamos en problemas. Nos costó mucho volver. Hubo algunas cosas buenas, otras menos. Es un primer juego, todos pudimos acelerar el ritmo colectivamente y eso es lo importante esta noche.

Sobre su intento anulado: "Volví a ver la imagen en cámara lenta como todo el estadio, creo, y no sentí que mi pie estuviera en la línea. Le dije al juez de línea que me había sacado un try en la contra pero no es muy importante”, puso en perspectiva, entre risas, al medio scrum de los Blues.

VEA TAMBIÉN – Cuando Arsène Wenger descubre su estatua frente al Emirates Stadium del Arsenal

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.