Post a Comment Print Share on Facebook

Rugby: las finales continentales en Londres en 2024

El estadio de fútbol del Tottenham, un club de la Premier League con sede en Londres, albergará las finales de la Champions Cup y la Challenge Cup en 2024, anunció el martes el EPCR, el organismo organizador de las competiciones continentales de clubes de rugby.

- 4 reads.

Rugby: las finales continentales en Londres en 2024

El estadio de fútbol del Tottenham, un club de la Premier League con sede en Londres, albergará las finales de la Champions Cup y la Challenge Cup en 2024, anunció el martes el EPCR, el organismo organizador de las competiciones continentales de clubes de rugby. “Las Finales de Londres 2024 se llevarán a cabo el viernes 24 y 25 de mayo”, dijo EPCR en un comunicado.

El estadio del Tottenham Hotspur, con capacidad para más de 62.000 personas, ya iba a albergar la final de 2021 pero la pandemia había cambiado la situación: era entonces el estadio de Twickenham, templo del rugby inglés ubicado en el suroeste de Londres, el que había recibido enfrentamientos. entre Toulouse y La Rochelle en la Champions Cup, luego Montpellier y los Leicester Tigers en la Challenge Cup.

Leer tambiénCopa de Campeones/Copa Desafío: se conocen los árbitros de las semifinales

En 2022, el estadio Vélodrome de Marsella acogió las dos finales europeas, ganadas por La Rochelle (Champions) y Lyon (Challenge). Las finales de 2023 están programadas en el Estadio Aviva de Dublín el 19 y 20 de mayo de 2023.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.