Mundial Femenino: en video, los lindos goles de la Azul contra Brasil

La selección de Francia derrotó a Brasil (2-1) el sábado en Brisbane en su segundo partido mundialista.

- 7 reads.

Les Bleues empezaron su encuentro a la perfección y se vieron recompensados ​​antes del descanso. En el minuto 44, Sakina Karchaoui encuentra desde lejos el cabezazo de Kadidiatou Diani. El delantero francés cedió el paso a Eugénie Le Sommer que encuentra la red con un espléndido cabezazo descentrado. Mira el gol en el siguiente video.

Después de que Debinha empatara para Brasil, los jugadores de Hervé Renard experimentaron algunos momentos de pánico antes de recuperar la ventaja. En un córner desde la derecha rematado al segundo palo en el 83, Wendie Renard, que llega lanzada, mete un cabezazo cruzado que no deja oportunidad al portero brasileño. La puntuación permanecerá allí.