Post a Comment Print Share on Facebook

Mercato: Slaven Bilic se convierte en entrenador del club saudita Al-Fateh

El ex entrenador de Croacia, Slaven Bilic, se unió a la liga saudita al firmar con Al-Fateh, anunció el club el sábado.

- 7 reads.

Mercato: Slaven Bilic se convierte en entrenador del club saudita Al-Fateh

El ex entrenador de Croacia, Slaven Bilic, se unió a la liga saudita al firmar con Al-Fateh, anunció el club el sábado. El jugador de 54 años es la última figura del mundo del fútbol en incorporarse a la liga saudí, tras el nombramiento de Steven Gerrard en el banquillo del Al-Ettifaq a principios de esta semana.

Al frente de la selección croata de 2006 a 2012, Slaven Bilic ya había tenido su primera experiencia como entrenador en Arabia Saudí con el club Al-Ittihad durante la temporada 2018-2019. Había sido despedido tras ganar solo 6 de sus 20 partidos al frente de este equipo.

Jugador, Bilic, formado en el Hadjuk Split, desarrollándose notablemente en el Everton y el West Ham, en el campeonato inglés. Fue uno de los pilares de la defensa de la joven selección croata, vistiendo la camiseta de cuadros Vatreni (Flamboyant) en 44 ocasiones. Durante la semifinal del Mundial de 1998, perdida 2-1 contra Francia, Bilic había privado a Laurent Blanc de la final, provocando la expulsión del internacional francés tras un choque entre ambos jugadores.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.