Ligue 1: un empate completamente loco entre Nantes y Mónaco para comenzar la tercera jornada

Ante 27.

- 6 reads.

Ante 27.000 personas, los nanteses afrontaron perfectamente su partido, contra los monegascos en pleno apogeo. Jugando sin complejos y en altura, los hombres de Pierre Aristouy han desarrollado un juego vertical formidable. Con Moses Simon a cargo, detrás del penalti (3º), luego pasador en el segundo gol (15º), y Mostafa Mohamed como goleador (5º, s.p), los habitantes de Nantes infligieron dos duros golpes a su rival de la noche. El Club Roca, que sin embargo controlaba el balón, no logró romper el candado canario... hasta el minuto 27. Porque, si han estado brillantes desde el inicio del encuentro, los compañeros de Nicolas Pallois han estado febriles durante su momento de debilidad.

En su primera oportunidad de peligro, los hombres de Adi Hütter sacudieron la red, gracias a un inevitable Takumi Minamino. En la portería, Pallois no está exento de ningún reproche, ya que tuvo que marcar a los japoneses… que finalmente se encontraron solos ante la portería. Mónaco fue más directo y dominante en su juego colocado después de que se redujera el marcador. Ben Yedder fue encontrado dos veces, rematando (30º) y luego pasando (41º), y los maestros del juego del ASM tuvieron más libertad para expresarse, los canarios ya no se atrevían a buscar el balón en los pies.

Leer tambiénLigue 1: lluvia de goles y espectacular empate entre Nantes y Mónaco

Al regresar del vestuario, el Nantes corrigió la situación y rápidamente hizo la escapada (47º). Gracias a una alta recuperación, Moses Simon y sus compañeros crearon un excedente en el lado izquierdo, que trajo el doblete del egipcio Mostafa Mohamed. Pero Mónaco siguió siendo realista y los hombres del austriaco Hütter sólo necesitaron un intento para volver a creerlo. Caio Henrique, insostenible desde el primero hasta el último minuto, envió un muy buen centro, Ben Yedder apareció en el segundo balón para marcar su cuarto gol de la temporada y reducir el marcador a 3-2.

Los monegascos se dejaron llevar por completo gracias a dos protagonistas, sobre todo en la pierna: Caio Henrique y Takumi Minamino. Ambos dispararon a la defensa. El brasileño, por su izquierda, realizó varios centros peligrosos y sacó varios córners para su equipo (80º). Los japoneses, traspasando la defensa regateando (70º, 72º) y probaron suerte muchas veces. Su precisión técnica hizo mucho daño. Y el trabajo de socavación dio sus frutos: en el minuto 85, el recién llegado Boadu hizo lo suyo al marcar el 3-3 en su primer balón de la temporada.