Ligue 1: liderado 2-0 al descanso por el Mónaco, el Nantes arrebata el empate tras un final de locos

Nantes le arrebató el empate al final del partido para un empate 2-2 y un buen punto en la carrera por mantener.

- 4 reads.

Nantes le arrebató el empate al final del partido para un empate 2-2 y un buen punto en la carrera por mantener. Mónaco puede culparse a sí mismo después de liderar 2-0 en el medio tiempo.

Las Canarias lo están haciendo bien después de una primera parte completamente controlada por el Mónaco en la que solo hicieron un acto de presencia. Los de Philippe Clément marcaron dos veces de córner, primero por Disasi en el minuto 21 en una secuencia elegante, luego por Matazo nueve minutos después. El segundo fue todo lo contrario al primero con un equipo monegasco que no logró marcar el tercer gol que les hubiera salvado, ante un sólido Alban Laffont.

Leer tambiénAjaccio-Auxerre: "Esta derrota nos condena a la Ligue 2", teme Pantaloni

La dirección técnica de Antoine Kombouaré lo cambió todo, Delort y Guessand inexistentes salieron para dar paso a Blas pasador decisivo en el primer gol del Nantes y Mohamed goleador en la recepción (65º). En el segundo, fue Quentin Merlin, de regreso de una lesión, quien centró para Blas (78º), lo que permitió que Beaujoire se encendiera y el Nantes le arrebatara un preciado punto para el final de la temporada.