Post a Comment Print Share on Facebook

Clima: por qué bajan las temperaturas a partir de este lunes

Es el regreso de las temperaturas estacionales, para deleite de los franceses.

- 6 reads.

Clima: por qué bajan las temperaturas a partir de este lunes

Es el regreso de las temperaturas estacionales, para deleite de los franceses. Desde el 3 de septiembre se han registrado diariamente récords mensuales de calor: primero en el oeste, el centro y luego el norte del país, donde el calor ha sido intenso y duradero. Esta semana, La Chaîne Météo* anuncia perturbaciones seguidas de un buen tiempo de final de verano, que volverá a partir del jueves en todo el país.

El tiempo mejorará el lunes gracias a un empeoramiento tormentoso que llega a Francia. Estas tormentas atravesarán el país de oeste a este en 72 horas, “frenadas en su progresión por la resistencia del aire muy caliente”, explica Weather Channel.

En cuanto a las temperaturas, este lunes todavía hace mucho calor en el Este. En el oeste el tiempo sigue siendo pesado, pero empeora con la llegada de algunas tormentas. Esta tarde se producirá una gran degradación tormentosa del suroeste al norte del país. Esta perturbación se extenderá por las 3/4 partes del país el martes antes de la noche, aunque sin afectar al sureste.

Entre el miércoles y el jueves, “un nuevo anticiclón regresará por el Atlántico”, detalla La Chaîne Météo. Este será el Alto de Azores que traerá un clima agradable y calidez estacional.

*The Weather Channel es propiedad del grupo Figaro.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.