Post a Comment Print Share on Facebook

Fuego Grenfell de la Torre, un informe en el que acusa al departamento de bomberos: Graves deficiencias

LONDRES. Después de muchos meses, ha cerrado la primera parte de la investigación independiente sobre la masacre de Grenfell de la Torre, apartamentos de vivien

- 287 reads.

Fuego Grenfell de la Torre, un informe en el que acusa al departamento de bomberos: Graves deficiencias
LONDRES. Después de muchos meses, ha cerrado la primera parte de la investigación independiente sobre la masacre de Grenfell de la Torre, apartamentos de vivienda cerca de la londinense barrio de Notting Hill, en la que el fuego de 14 de junio de 2017 murió, 72 personas, incluidos 18 niños, y los dos chicos italianos Gloria Trevisan, y Marco Gottardi. En los más de mil páginas del informe, a principios de hoy, pero será lanzado oficialmente mañana, hay dos verdades incómodas.
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.