Post a Comment Print Share on Facebook

reads.

Google Fotos de las paradas de los medios sociales de imágenes

Google dejará automáticamente copias de seguridad de imágenes y vídeos desde plataformas de medios sociales en su aplicación de fotos.

Anteriormente, la aplicación de Fotos de Google se ha creado una carpeta para almacenar cualquier medio de comunicación, recibida a través de aplicaciones como WhatsApp, Facebook y Instagram.

Google dijo que los cambios eran para ahorrar recursos de internet como "las personas están compartiendo más fotos y videos" durante el Covid-19 pandemia.

La función usada hasta el ancho de banda y la tomó de la memoria en los dispositivos.

a principios de este año, YouTube y Netflix hizo movimientos similares para reducir el tráfico de internet, ya que había más personas en el uso de la banda ancha en el hogar debido a la coronavirus de bloqueo de seguridad.

Un desarrollador de XDA dijo a las noticias del sitio Android police las siguientes aplicaciones fueron afectados:

Facebook Helo Instagram de la LÍNEA de Mensajes de Messenger Snapchat Twitter, Viber, WhatsApp

Fotos y videos que ya se han realizado copias de seguridad de aplicaciones de mensajería no están afectados y puede activar la característica de vuelta si usted quiere usarlo.

Cómo hacer copia de seguridad específicas de fotos y vídeos:

Abra la aplicación de Fotos de Google, a continuación, haga Clic en Biblioteca "Fotos en el dispositivo," toca Ver todos los Puntee en la carpeta con el contenido que usted desee hacer copia de seguridad Seleccione la foto o el vídeo que desea copiar y, a continuación, la opción "realizar copia de seguridad ahora"

Cómo cambiar la configuración de carpetas del dispositivo:

Abra la aplicación de Fotos de Google, a continuación, haga Clic en Biblioteca "Fotos en el dispositivo," toca Ver todos los Puntee en la carpeta de la que desea hacer copia de seguridad En la parte superior, habilitar la Copia de seguridad y sincronización.

Varias aplicaciones como WhatsApp tienen su propia aplicación de la opción para desactivar la función de guardado automático de los medios de comunicación.

Para desactivar WhatsApp fotos y video de ahorro para iPhone:

Abra el WhatsApp app haga Clic en "Configuración", luego en "Chats" Deshabilitar el botón que dice "Guardar en Rollo de la Cámara".
Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.