Post a Comment Print Share on Facebook

reads.

Cambia estos 3 ajustes ocultos de Google para proteger tu privacidad
closeVideo

Fox News Flash top headlines for May 29

Fox News Flash top headlines are here. Echa un vistazo a lo que está haciendo clic en Foxnews.com. < / p>

Las grandes empresas de tecnología están entretejidas en el tejido de nuestra vida cotidiana. Nos enviamos mensajes en nuestros teléfonos inteligentes Apple y Android, compartimos fotos en Facebook, compramos en Amazon, trabajamos en nuestros ordenadores Microsoft y Apple y Google todo el día. < / p>

Ya no es ningún secreto que Big Tech rastrea lo que hacemos y empaqueta nuestros datos para venderlos a los anunciantes. Toca o haz clic para evitar que uno de los mayores delincuentes, Facebook, te siga por la web.

Si eres súper consciente de la privacidad, tal vez estés listo para bombardear tu información privada flotando en la web, o tanto como puedas, al menos. Toca o haz clic para borrarte de Internet. < / p >

Veamos una empresa con la que apuesto a que interactúas la mayoría de los días, Google. Aquí hay tres configuraciones que debe verificar. < / p > 1. No dejes que otros sepan lo que haces con Google

Cada vez que usas un servicio de Google, tus interacciones se registran en tu página Mi actividad. Esta página muestra todo lo que has buscado, fotos que has tomado, videos de YouTube que has visto, cómo usaste las aplicaciones de Google, etc.  < / p>

Muchas personas no saben que puedes protegerlo todo con contraseña. ¿Quién necesita esta nueva función?  < / p >

Digamos que compartes una computadora o todos en tu casa conocen la contraseña de tu sistema. Un solo clic es todo lo que se necesita, y todo lo que has hecho con Google es gratis para tomar. Sí, también verán cualquier cosa de la que te avergüence hablar en la mesa. Incluso si eso no le preocupa, lo mejor es estar seguro si su teléfono o computadora portátil terminan en las manos equivocadas.

Aquí está cómo bloquearlo: < / p> Visita myactivity.google.com en una computadora.Verás una ventana emergente que dice: "Más seguro con Google: Puedes agregar más seguridad a Mi Actividad activando la verificación adicional."Haga clic en < strong> Administrar < / strong>.Seleccione la opción para < strong> Requerir verificación adicional < / strong>, luego presione Guardar < / strong>.

A partir de ahora, tendrás que introducir tu contraseña para ver y eliminar tu historial. Si su contraseña de Google se guarda en su navegador o computadora, frustra el propósito. Es mejor usar una contraseña segura que pueda recordar.

Esperar, ellos saben lo ?  < / strong> Vea lo que Google rastrea y cómo puede borrarlo. < / p > 2. Compruebe la configuración de seguimiento de Google Photo < / strong >

Recientemente escribí sobre la gran cantidad de información que puede ver en Google Maps. Puede volver sobre sus viajes desde hace años, hasta la ruta. Pulsa o haz clic en los pasos para ver este mapa y desactivar el seguimiento. < / p >

Es posible que no te des cuenta de que Google Photos está recopilando el mismo tipo de información. Puedes ver todas partes donde has estado como una serie de fotos en un mapa. ¿Tomaste un viaje por carretera y tomaste fotos en el camino? El rastro digital está ahí para que lo veas. < / p> Abre la aplicación Google Fotos y pulsa Buscar .En Lugares , aparecerá mapa . Tócala y, a continuación, desplázate hacia abajo para ver tus fotos como una lista o haz zoom en el mapa y selecciona una ubicación para ver las fotos que tomaste allí.

Esto podría sentirse como un buen paseo por el carril de la memoria. Si no te molesta, no hay nada que puedas cambiar. Si no estás tan entusiasmado con esta función, tienes algunos pasos que seguir.  < / p> En un ordenador, abre Google Maps. Seleccione el menú de tres líneas < / strong>, luego haga clic en Su línea de tiempo < / strong>. En la parte inferior de la pantalla, haga clic en Administrar historial de ubicaciones .Esto abrirá la página de controles de actividad de tu cuenta de Google.Si el historial de ubicaciones está activado, el control deslizante será azul. Haga clic en él para apagarlo, y debería ir gris. Esto evitará que Google rastree futuros movimientos o geolocalización de fotos.También hay una opción de Eliminación automática < / strong>, donde puede elegir un período para que los datos de ubicación se eliminen automáticamente. Esto va desde fotos de más de tres meses hasta fotos de más de 36 meses.

Para eliminar cualquier cosa más reciente, siga estos pasos: < / p> Abrir Google Fotos en un PC.In en la esquina superior derecha, haga clic en < strong> Settings cog < / strong>.Desplázate hacia abajo y haz clic en < strong> Compartir < / strong>.Active el control deslizante para Ocultar datos de ubicación de fotos .

Estás en racha. ¿Quieres abordar algunos pasos de seguridad más? Toca o haz clic aquí para ver tres correcciones rápidas de privacidad que necesitas controlar. < / p > 3. Un nuevo tipo de seguimiento

Visita un nuevo sitio web y es muy probable que aparezca una ventana emergente que te pida que permitas las cookies. Las cookies rastrean los sitios que visita y lo que hace allí. Hacen cosas útiles como guardar sus contraseñas y lo que hay en sus carritos de compras en línea, pero a expensas de su privacidad. Todos estos datos se utilizan para orientar anuncios. < / p>

Google está eliminando las cookies de terceros. No, eso no significa que tu información no se comparta con los anunciantes. Sin embargo, el método está cambiando. Aprendizaje federado de Google de Cohortes, o FLoC, se ejecuta detrás de las escenas en el navegador Chrome para los usuarios seleccionados. Este tipo de seguimiento te agrupa con personas con intereses similares.  < / p>

Bennett Cyphers de la organización sin fines de lucro Electronic Frontier Foundation, centrada en la privacidad, dice que FLoC fue creado para "evitar los riesgos de privacidad de las cookies de terceros, pero creará otras nuevas en el proceso."

Si está utilizando Chrome, puede ser "FLoCed" sin siquiera saberlo. Visita amifloced.org para saber si eres parte del juicio. < / p >

Tienes dos opciones si lo eres. Puede optar por no participar en todo el seguimiento de terceros en Chrome. < / p> Haga clic en el menú de configuración de tres puntos .Vaya a la Privacidad y seguridad > Cookies y otros datos del sitio . Elija la opción para Bloquear cookies de terceros . 

Si no quieres lidiar con todo eso, es hora de encontrar un nuevo navegador. Toque o haga clic para mi clasificación de navegador centrada en la privacidad de mejor a peor.  < / p>

< strong> ¿NECESITA AYUDA CON UN PC LENTO, PROBLEMAS DE WI-FI O UN PROBLEMA DE IMPRESORA QUE NO PUEDE RESOLVER?  < / strong> Publica tus preguntas técnicas para obtener respuestas concretas de mí y de otros profesionales de la tecnología. Visite mi Foro de Preguntas y Respuestas y obtenga ayuda técnica ahora. < / p>

¿Qué preguntas de estilo de vida digital tienes? Llame al programa de radio nacional de Kim y toque o haga clic aquí para encontrarlo en su estación de radio local. Puede escuchar o ver The Kim Komando Show en su teléfono, tableta, televisión o computadora. O toca o haz clic aquí para ver los podcasts gratuitos de Kim. < / p>

Copyright 2021, WestStar Multimedia Entertainment. Todos los derechos reservados.

Conozca toda la última tecnología en el Kim Komando Show < / i> < i>, el programa de entrevistas de radio de fin de semana más grande del país. Kim recibe llamadas y ofrece consejos sobre el estilo de vida digital actual, desde teléfonos inteligentes y tabletas hasta privacidad en línea y hacks de datos. Para sus consejos diarios, boletines gratuitos y más, visite su sitio web en < / i > Komando.com < / i > < / p>

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.