Tops/Flops Aston Villa-Arsenal : Jorginho en salvador, le but gag de Emiliano Martinez

Tops.

- 4 reads.

Tops

Oficialmente, no marcó el gol. Pero es como. En el descuento, cuando el Arsenal no logró forzar el bloqueo del Aston Villa, Jorginho lanzó un potente derechazo en la entrada del área penal. Su intento pegó en el larguero... antes de rebotar en la cabeza de Emiliano Martínez y entrar en la portería. Un logro que permitió al Arsenal arrebatarle la victoria (2-4) y reanimarse tras su mal pase.

Establecido por primera vez por Unai Emery en la Premier League, Philippe Coutinho estuvo a la altura de las expectativas. El brasileño, que jugó en apoyo de Ollie Watkins, devolvió la ventaja a los villanos en la primera parte con un buen disparo con la derecha. Durante mucho tiempo, su gol, el primero de la temporada, le dio un resultado positivo a su equipo. Pero fue sin contar con el desinterés de un Arsenal que supo marcar la diferencia en el tiempo añadido.

Leer tambiénAston-Villa: la película del partido

fracasos

Es culpa de la mala suerte. En un encuentro donde no estuvo muy solicitado, Emiliano Martínez cometió un error fatal al final del partido. Mientras su equipo tenía el punto para el empate, vio que el potente disparo de Jorginho pegó en su poste superior... y luego rebotó en su cabeza antes de entrar al fondo de la red. Un gol de mordaza que dio la victoria a los Gunners.

Leer tambiénClasificación de la Premier League

Preferido a Gabriel Martinelli en el lateral izquierdo del ataque del Arsenal, Leandro Trossard no convenció. El belga demostró ser demasiado poco emprendedor y demasiado justo técnicamente para marcar la diferencia. Fue sustituido en el minuto 68 por el brasileño que también marcó el cuarto y último gol de su equipo a puerta vacía.