Serie A: La Roma frena a la Juve en su racha ganadora y vuelve a subir al cuarto puesto

La AS Roma dio un buen golpe al dominar (1-0) a una Juventus fallida con los postes el domingo en el estadio Olimpico para subir al cuarto lugar, por delante del AC Milan derrotado (5º) por diferencia de goles el SÁBADO.

- 3 reads.

El defensa giallorosso Gianluca Mancini desbloqueó un cartel hasta ahora muy cerrado con un luminoso disparo desde veinte metros (53º).

Este gol fue suficiente ante una Juventus al principio demasiado expectacular y luego desafortunada, con tres goles encontrados por Adrien Rabiot de cabeza (44º), Juan Cuadrado en una falta (59º) y un córner desviado (82º) .

Este revés tras cuatro victorias consecutivas supone un revés para los bianconeri, octavos a doce puntos del 4º puesto por su sanción de quince puntos por fraude contable. Frustrados e impotentes pese a la entrada en juego de Paul Pogba, llegaron incluso a acabar en diez tras la exclusión de Moise Kean por un gesto de molestia (90º).