Post a Comment Print Share on Facebook

Serie A: La Lazio sorprende al Nápoles y se coloca segundo en la clasificación

La Lazio Roma sorprendió la noche del viernes al vencer 1-0 al líder Nápoles, para escalar temporalmente al segundo lugar del Campeonato de Italia, en el partido inaugural de la jornada 25.

- 12 reads.

El Nápoles, que se quedó con ocho victorias seguidas en la Serie A, perdió así su segundo partido de la temporada en Liga pero, sin embargo, mantuvo una cómoda ventaja de diecisiete puntos sobre su nuevo subcampeón y adversario de la jornada. La Lazio está realizando una excelente operación en la carrera por la Champions League, y está por delante del Inter (3º) y del AC Milan (4º) por un cuerpo. El Inter recibe al Lecce (15º) el domingo y el Milan juega en Florencia contra la Fiorentina (12º) el sábado. En el estadio Diego-Maradona, la Lazio creó la primera gran ocasión del partido en el minuto 5, cuando un cabezazo del uruguayo Matías Vecino, de tiro libre de Luis Alberto, fue desviado en su línea por el capitán napolitano Giovanni Di Lorenzo.

El gol del partido lo marcó en el 67, por parte de Vecino con un remate muy puro a la entrada del área, en un peligroso despeje de cabeza de eje completo del georgiano del Nápoles Khvicha Kvaratskhelia. Napoli casi empató en el minuto 79 cuando su delantero Victor Osimhen golpeó el larguero con un cabezazo. El nigeriano no anotó el viernes, pero sigue liderando la tabla de goleadores con 19 goles, por delante del argentino del Inter Lautaro Martínez. En el tiempo añadido Sergej Milinkovic-Savic estuvo a punto de doblar el marcador para la Lazio, en un tiro libre directo que encontró la parada del gol de Alex Meret (90 1).