Serie A: Inter pierde en La Spezia, campo libre para Napoli

Puedes tener una sonrisa… en Nápoles.

- 5 reads.

Puedes tener una sonrisa… en Nápoles. Delfines de los napolitanos en la clasificación, los interistas cayeron ante La Spezia (2-1) este viernes, en el inicio de la jornada 26 de la Serie A. Lautaro Martínez falló un penalti en el primer tiempo, pero Romelu Lukaku convirtió el suyo en el Minuto 83 para el empate tras el tanto firmado por Daniel Maldini. Fue el llamado M'bala Nzola, pasador decisivo antes, quien marcó el gol de la victoria en el 87, desde el punto de penalti.

En la clasificación de la Serie A, el Nápoles, que recibe el sábado al Atalanta, conserva así una ventaja de 15 puntos sobre el Inter de Milán (65 puntos contra 50), amenazado por Lazio (48 pts), Roma y AC Milan (47). La Spezia, 17, se distancia de la zona roja.