Post a Comment Print Share on Facebook

Rugby: Grenoble nuevo delfín de Oyonnax en Pro D2

Grenoble ocupó el segundo lugar en la clasificación Pro D2 al derrotar a Aurillac 20-16, en un partido tardío de la jornada 18 del campeonato de rugby de segunda división, el jueves en Aurillac.

- 6 reads.

Rugby: Grenoble nuevo delfín de Oyonnax en Pro D2

Grenoble ocupó el segundo lugar en la clasificación Pro D2 al derrotar a Aurillac 20-16, en un partido tardío de la jornada 18 del campeonato de rugby de segunda división, el jueves en Aurillac. Aplazado el 27 de enero por las heladas y la nieve, el apretadísimo partido se volvió a favor de los visitantes al final del tiempo reglamentario gracias a un buen try colectivo, concluido por el extremo Dridi. Con esta victoria, Grenoble despide a un competidor directo en la fase final, el doble Mont-de-Marsan en la clasificación pero se queda muy por detrás del intocable Oyonnax.

Partido tardío del día 18 de Pro D2

jueves 9 de marzo

Aurillac (bd) - Grenoble 16 - 20

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.