Post a Comment Print Share on Facebook

Premier League: el Liverpool inflige una verdadera corrección al Manchester United en el Northern Derby

Anfield vuelve a sonreír, ¡y de qué manera! Humillados en casa ante el Real Madrid en Champions hace dos semanas (derrota por 5-2), los jugadores de Jurgen Klopp hicieron todo lo posible para ser perdonados este domingo.

- 15 reads.

Anfield vuelve a sonreír, ¡y de qué manera! Humillados en casa ante el Real Madrid en Champions hace dos semanas (derrota por 5-2), los jugadores de Jurgen Klopp hicieron todo lo posible para ser perdonados este domingo. Dominando en todas las áreas del juego, los Reds hicieron estallar al Manchester United en el segundo tiempo, en particular con devastadoras transiciones de ataque. Una victoria por 7-0 que pasa a la historia del fútbol inglés.

Los Reds Devils sin embargo hicieron una buena figura en el primer tiempo creando varias ocasiones pero sin llegar a ser realmente peligrosos. Con el Liverpool de esta temporada seguramente hubiera sido suficiente, pero este domingo fue el regreso del gran Liverpool. Tras abrir el marcador en el mejor de los momentos con un gol de Cody Gakpo poco antes del descanso (43'), los Reds no tuvieron piedad para hundir a los Reds Devils.

Llevados por el apoyo de todo un estadio en fusión tras el primer gol, los reds empezaron el segundo acto como terminaron el primero, es decir con gol. E incluso dos goles en tres minutos por goles de Núñez (47') y Gakpo (50'). En ese momento, con el 3-0, el partido ya parecía tirado, pero los reds, llevados por la locura de Anfield, querían traer el infierno al Manchester United.

Superior en intensidad y ultraeficaz en el área, el Liverpool no dejaba nada a su rival. Fueron las rápidas transiciones ofensivas en particular las que dañaron a una desesperada defensa mancuniana. Salah, Gakpo y Núñez marcaron dos veces cada uno, mientras que Firmino completó la obra maestra con el séptimo gol al final del partido (88').

Con este éxito, el Liverpool recupera la confianza, pero sobre todo hace una buena operación en la clasificación al volver a tres puntos del Tottenham y clasificarse para la Champions League. Por su parte, el Manchester United dejó volar al Manchester City y al Arsenal y probablemente se despidió del título esta noche.