Premier League: el Arsenal arrebata la victoria al final del partido y se relanza en la carrera por el título

Al final de un partido absolutamente espectacular, el Arsenal se impuso por 2-4 al Aston Villa.

- 2 reads.

Al final de un partido absolutamente espectacular, el Arsenal se impuso por 2-4 al Aston Villa. Los Gunners remontaron dos veces antes de arrebatarle la victoria en los últimos minutos del partido gracias a un gol en propia puerta de Emiliano Martínez, portero de los Villanos, y luego por un contragolpe dirigido por Vieira y Martinelli. El Arsenal recupera una ventaja de tres puntos sobre el Manchester City, que se traslada al Nottingham Forrest a las 16:00 horas.

Acostumbrados al inicio de partidos vistosos, los Gunners se vieron muy pronto sorprendidos por un gol de Watkins, bien ayudado por la laxitud de William Saliba (5º, 1-0). El Arsenal empató gracias al infaltable Bukayo Saka con una preciosa volea de zurda (16º, 1-1). Aston Villa luego recuperó el liderato con un gol absolutamente suntuoso, una acción colectiva con clase. Los locales sacaron el balón a la perfección antes de crear el hueco por la banda izquierda. Moreno cruza atrás, Buendía lo deja pasar entre las piernas y Coutinho finalmente saca a Ramsdale con el pie izquierdo (31, 2-1).

Al volver del vestuario, los Gunners empujaron directamente para volver a marcar. Los visitantes se vieron recompensados ​​gracias al bonito remate de zurda de Zinchenko en la entrada a superficie (61º, 2-2). El Arsenal entonces no se soltó, y multiplicó los asaltos a la jaula de Martínez. Los de Arteta seguían muy calientes con un tiro de Bailey, desviado en el larguero por Ramsdale (82º, 2-2). El partido se disputó entonces en los últimos minutos, con un disparo sublime de Jorginho que se estrelló en el larguero pero rebotó en la cara de Martínez para el gol en propia puerta del portero (90 3º, 2-3). En el último córner del partido, el portero argentino había subido a por el empate, pero Vieira y Martinelli protagonizaron un contraataque para sellar definitivamente el destino del partido (90'8, 2-4).