Premier League: Arsenal gana en los últimos minutos en el choque contra Manchester United

El Arsenal no para más.

- 5 reads.

El Arsenal no para más. Los Gunners ganaron 3-2 tras un loco partido ante el Manchester United. Rashford abrió el marcador con un potente disparo cerca del poste (17', 0-1) antes de que Nketiah igualara con un buen cabezazo tras un centro de Xhaka (24', 1-1). En la segunda mitad, Saka primero le dio la ventaja al Arsenal (53', 2-1) antes de la rapidísima reducción de marcador de Martínez (59', 2-2). En los últimos minutos del encuentro, Nketiah marcó dos veces, sinónimo de victoria para los locales (90º, 3-2). El Arsenal, con un partido menos, mantiene así cinco puntos de ventaja sobre el Manchester City, su subcampeón. Los dos clubes se verán las caras este viernes en la FA Cup, antes de enfrentarse el 15 de febrero en Liga.