Post a Comment Print Share on Facebook

Premier League: A pesar de la lucha por el título entre Arsenal y Manchester City, la amistad entre Arteta y Guardiola no se ve afectada

Este viernes, el Manchester City recibe al Arsenal en el choque de los octavos de final de la FA Cup.

- 3 reads.

Premier League: A pesar de la lucha por el título entre Arsenal y Manchester City, la amistad entre Arteta y Guardiola no se ve afectada

Este viernes, el Manchester City recibe al Arsenal en el choque de los octavos de final de la FA Cup. Un cartel entre el segundo y la segunda de la Premier League, que lucharán hasta el final por el título. Una dualidad que protagonizan dos grandes amigos del fútbol.

De hecho, Mikel Arteta, entrenador del Arsenal, y Pep Guardiola, entrenador del Manchester City, son muy cercanos. Los dos españoles se codearon durante algún tiempo en Barcelona a principios de la década de 2000 cuando eran jugadores.

Especialmente Pep Guardiola trajo de vuelta a Mikel Arteta en sus maletas cuando el primero llega a la cabeza del Manchester City. El actual entrenador de los Gunners aprendió el oficio durante tres años junto con el extécnico del Bayern de Múnich, antes de ser contratado por el Arsenal para su primera experiencia como entrenador en jefe.

Una batalla por el título que no cambia la amistad entre los dos hombres según Mikel Arteta. “Siempre soñé con estar en este escenario algún día y finalmente está sucediendo esta temporada. Obviamente, eso no cambia nuestra relación, lo importante que es para mi vida y mi carrera".

Los dos equipos se enfrentan este viernes a partir de los octavos de final de la Copa, un choque decisivo para lo que resta de temporada, Mikel Arteta. “Los dos queremos ganar y defender nuestros clubes de la mejor manera posible, siempre ha sido así. Obviamente este encuentro pondrá a prueba nuestra temporada ya que si ganamos el viernes estaremos clasificados para la siguiente ronda, y ellos no. Es una competición muy importante para nosotros".

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.