Post a Comment Print Share on Facebook

NBA: Phoenix tendrá que prescindir de Kevin Durant durante al menos tres semanas

La estrella de los Suns, Kevin Durant, estará fuera de acción "durante al menos tres semanas debido a un esguince en el tobillo izquierdo" el día anterior durante el calentamiento previo al partido contra el Thunder, anunció el jueves su oficial del equipo de Phoenix.

- 3 reads.

NBA: Phoenix tendrá que prescindir de Kevin Durant durante al menos tres semanas

La estrella de los Suns, Kevin Durant, estará fuera de acción "durante al menos tres semanas debido a un esguince en el tobillo izquierdo" el día anterior durante el calentamiento previo al partido contra el Thunder, anunció el jueves su oficial del equipo de Phoenix. Llegado en las últimas horas de la ventana de fichajes, procedente de Brooklyn, "KD" disputó sólo tres partidos con su nuevo equipo, todos ganados fuera de casa, acumulando 26,7 puntos y 7,3 rebotes de media.

Pero su primero en Phoenix se le truncó, ya que al subir hacia la canasta durante el calentamiento, su pie izquierdo resbaló y se torció el tobillo. Por lo tanto, no pudo jugar su primer partido en casa con la camiseta de los Suns. El MVP de 2014, doble campeón de la NBA en 2017 y 2018 con Golden State, deberá perderse al menos diez partidos de los dieciséis que le quedan en Phoenix para terminar la temporada regular. Pero para él, como para los Suns, actualmente 4º del Oeste, el principal objetivo siguen siendo los play-offs que comenzarán el 15 de abril.

Avatar
Your Name
Post a Comment
Characters Left:
Your comment has been forwarded to the administrator for approval.×
Warning! Will constitute a criminal offense, illegal, threatening, offensive, insulting and swearing, derogatory, defamatory, vulgar, pornographic, indecent, personality rights, damaging or similar nature in the nature of all kinds of financial content, legal, criminal and administrative responsibility for the content of the sender member / members are belong.