Manchester City - Wolverhampton: Habla de este titán, el balón de José Sa

PARTES SUPERIORES.

- 7 reads.

PARTES SUPERIORES

Si eres un récord, escóndete: viene Erling Haaland. El delantero de los Skyblues anotó un hat-trick, el cuarto en 19 apariciones en la Premier League. Hasta ahora, nadie lo ha hecho tan rápido como Ruud van Nistelrooy, que necesitó... 65 partidos. Haaland abrió el marcador con un cabezazo, imponiendo su físico en el aire frente a Nathan Collins (40º). Empeoró la marca desde el punto de penalti (50º) antes de matar toda la suspenso en una ofrenda de Mahrez de cara a portería (54º). Con 25 goles en liga, el noruego pone muy lejos en su retrovisor a Harry Kane (15 goles).

Emocionado en el inicio del partido, en la continuidad de las últimas semanas, Jack Grealish sale de este partido sin haber sido decisivo. Ni Kevin De Bruyne ni Riyad Mahrez, ambos pasadores decisivos. El belga fue aplaudido con razón en su salida, tras una nueva lluvia de pases bien sentidos que podrían haber rematado la cartelera. Como él, los jugadores de Pep Guardiola atacaron el 2º tiempo con dientes para cortar el terreno bajo los pies de los Wolves, entre buena circulación de balón y presión coordinada. El City no había encajado un tiro en el descanso. FLOPS

Su bonita horizontal a un tiro de Grealish (28º) y su desfile ante Álvarez (73º) quedarán ensombrecidos por su bola de masa que condenó a los Lobos. ¿Qué pasó por la cabeza de José Sá para que el portero portugués fallara un pase con tanta facilidad, interceptado fácilmente por Riyad Mahrez desde 16 metros? El argelino no tuvo que pedírselo desplazando a Erling Haaland para el que no habrá sido su gol más difícil de la jornada (54º). Con el 3-0, el club de Midlands estaba condenado.

No se puede culpar a Julen Lopetegui por intentarlo. En el descanso, entraron João Moutinho, Matheus Cunha y Pablo Sarabia.Los dos goles tempraneros del City para el 3-0 acabaron con el suspenso. Frustrantemente, los Wolves aprovecharon los espacios dejados entre líneas por el City. Sarabia, recién llegado del PSG, seguirá pensando que mereció penalti por la mano de Nathan Aké en su disparo desde la izquierda (63º). Daniel Podence, también ingresado, casi derriba a Ederson (68º). Si bien no han sido recompensados, los Wolves han mostrado mejor cara que números: 12 goles en 20 apariciones en la Premier League, nadie lo ha hecho peor esta temporada.