Ligue 2: Sochaux ducha al Saint-Etienne en los últimos momentos

Después de una buena racha en enero, el Saint-Etienne volvió a caer en sus fallas al romper en la alambrada ante el Sochaux (3-2), candidato al ascenso, el sábado en Geoffroy-Guichard, durante la jornada 20 de la Ligue 2.

- 2 reads.

Después de una buena racha en enero, el Saint-Etienne volvió a caer en sus fallas al romper en la alambrada ante el Sochaux (3-2), candidato al ascenso, el sábado en Geoffroy-Guichard, durante la jornada 20 de la Ligue 2. Tras una soberbia gol de su debutante Gaëtan Charbonnier en el minuto 78, los Verdes creían que conseguían su tercera victoria consecutiva. Pero dos goles del Sochaux al final del partido arruinaron sus esperanzas. Los Verdes permanecen en el puesto 18, bajo la amenaza de enfrentarse a Nîmes y Niort por la noche.

Por el contrario, Sochaux recupera el color tras tres derrotas seguidas. Los Cachorros suben temporalmente al tercer puesto, empatados a puntos con el Burdeos (2º), viajando por la tarde a Dijon. Los Sochaliens comenzaron su partido a la perfección en Saint-Etienne al sorprender a la mal colocada defensa contraria desde el minuto 3. Bien desplazado por la derecha por Moussa Dombia, Tony Mauricio engañó a Gautier Larsonneur con el pie plano (1-0, 3º).

Si bien ya pudieron beneficiarse de dos penaltis en el primer tiempo, los Stéphanois obtuvieron uno tras volver del vestuario, tras una falta sobre Jean-Philippe Krasso. El delantero verde se hizo justicia (1-1, 50º). Servido por Victor Lobry, Gaëtan Charbonnier dio la ventaja a los verdes con un tiro bajo el larguero tras una muy buena secuencia (2-1, 78). Los partidarios de ASSE, que habían puesto fin a su boicot, estaban emocionados en ese momento.

Pero su alegría se derramó en los minutos finales. Aprovechando los errores de la defensa del Saint-Etienne, Jodel Dossou (89º) y luego Ibrahim Sissoko (90 4) ofrecieron la victoria a los Sochaliens. La tarde se convirtió en una pesadilla para los verdes, que también perdieron a su capitán Anthony Briançon, evacuado en camilla. Queriendo desviar el balón en el segundo gol de Sochaux, el defensor resbaló y golpeó violentamente el poste de la portería con la pierna izquierda.