Post a Comment Print Share on Facebook

Ligue 2: Saint-Étienne arrebata un empate ante Le Havre

Reducido a diez en los últimos diez minutos, el AS Saint-Étienne aún logró arrebatarle el empate (2-2) al líder de la Ligue 2, Le Havre, en el arranque de la jornada 28.

- 4 reads.

Con diez unidades de ventaja sobre su subcampeón Burdeos, el club normando sigue siendo el mejor situado para subir a la élite (57 puntos). Pero continúan perdiendo puntos en su camino a la Ligue 1, concediendo su quinto empate en sus últimos siete encuentros.

El HAC, sin embargo, ganaba 2 a 1 a los diez minutos del pitido final cuando Stéphanois Léo Pétrot fue expulsado por haber tacleado ilegalmente a Jamal Thiaré (79º). Le Havre enfiló entonces hacia un éxito adquirido gracias a los goles de Nabil Alioui (57º) y luego de Victor Lekhal de penalti (65º), al que había respondido Abdoul-Kader Bamba (67º). Pero los Verdes, con la solidez de sus seis partidos invictos, consiguieron empatar tras una contra y un primer tanto de Ibrahima Wadji repelido por el portero del Le Havre Arthur Desmas.

¿Quién más que Jean-Philippe Krasso para arrebatarle este preciado punto? Mejor pasador (siete) y goleador de su club (catorce), se unió a Messin Georges Mikautadze en lo más alto del ranking de los mejores pirotécnicos de L2. Sobre todo, Krasso permitió a su club hacerse con un puesto (duodécimo) justo por delante del Valenciennes, que sigue siendo el único club que ha ganado al Le Havre esta temporada, en la segunda jornada (1-0).