Ligue 1: tras un escenario completamente loco, Lacazette y el Lyonnais arrebatan el empate en Lille

Fue show en el Norte este viernes.

- 4 reads.

Fue show en el Norte este viernes. No en los primeros 45 minutos. Pero Lille y Lyon se fueron de golpe en un loco segundo acto (3-3) este viernes, en el arranque de la 27ª jornada de la Ligue 1. Losc se impusieron 2-0 y luego 3-1 gracias a un hat-trick firmado por Jonathan David , incluyendo dos penaltis (46º, 61º, 79º). También es el entrante Lyonnais Alexandre Lacazette quien provocó el segundo. Lo alcanzó bien ofreciéndose un doble por la ganancia del cuadro (83, 89). Los Mastiffs pensaban que tenían un balón 4-3 con un penalti en el tiempo de descuento.Adam Ounas había tomado el balón y estaba a punto de disparar... ¡Antes de que el árbitro revirtiera su decisión con la ayuda del VAR! Tenga en cuenta que fue el joven Bradley Barcola quien marcó el primer gol del Lyon en el Norte (64º). ¡Loco loco loco!

Por lo tanto, el juego comenzó a un ritmo lento antes de aumentar gradualmente en intensidad. Muy emocionante, el joven Bradley Barcola tiene una primera oportunidad (12ª). Solo contra Chevalier, extraña su cara a cara. Los Mastines recuperarán entonces el control del balón y atacarán la portería del Lyon. Gudmundsson y Cabella intentaron marcar el ritmo, pero Jonathan David, en particular, no estaba bien atendido. A pase de Cabella, Bamba provocó la primera ocasión caliente de los de Fonseca (35º) pero Riou intervino en este duro golpe. Cinco minutos después, Ángel Gomes también vio su disparo bloqueado por el portero de la OL.

En la segunda parte no hizo falta llegar tarde. A los 46 segundos de regresar del vestuario, Cabella sirvió en profundidad a Bamba y este último envió un soberbio centro a Jonathan David. El canadiense empuja el balón y marca el primero del partido. Dos minutos después, Cabella, una vez más, sirvió a Gudmundsson que volvió a tropezar con Riou. En la marca de la hora, Lyon definitivamente se quebró. Ángel Gomes ha encontrado en el área al inagotable Gudmundsson, que es empujado por Cherki. David no se inmutó y ajustó su disparo para engañar al portero del Lyon en el segundo gol de Les Dogues. El partido luego se intensificó. André contra Cherki en el área pero el balón volvió a Barcola, que marcó y premió su actividad (64º).

Se reinicia el encuentro pero David, de nuevo de penalti, marca su tercer gol personal (79º). Para su regreso, Alexandre Lacazette superó de manera soberbia un centro de Kumbedi con un cabezazo y volvió a reducir la distancia. El internacional francés incluso ofreció el ganador del empate en un pase de Barcola que Tolisso dejó pasar antes de que finalmente no se concediera penalti al Lille tras decisión del VAR (3-3 en el marcador final). Gran espectáculo en el Norte... En la clasificación de la Ligue 1, el Lille se mantiene en la sexta posición, mientras que el Lyon sube a la octava posición. A continuación, el sábado, Auxerre-Rennes (17:00 horas) y el próximo partido del PSG, ante el Brest en Bretaña (21:00 horas).